欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队召开落实中央巡视反馈意见集中开展以案促改专项工作会议

发布日期:2018-09-27  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

2018年9月26日下午,市政维修管理队组织职工召开会议,传达贯彻落实中央巡视反馈意见集中开展以案促改专项工作。

会议传达了上级部门“关于落实中央第一巡视组反馈意见集中开展以案促改专项工作的通知”精神。领学了以案促改典型案例“平顶山住房公积金管理中心原主任王久斌违纪违法案件”、“平顶山污水净化公司原经理秦旗涛违纪违法案件”、“平顶山市新华区人民法院原院长、党组书记杨杰违纪违法案件”等案例。      

会议强调,要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面贯彻落实关于做好中央巡视整改的各项工作部署。坚持新时代党的组织路线,严格执行党的组织纪律,绷紧党风廉政建设这根弦,吸取教训、警钟长鸣。将以案促改专项工作与干部作风大整顿相结合,凝心聚力、锤炼党性,担当责任、真抓实干,进一步推动各项工作争上游、走前列。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: