欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

严肃纪律转变作风树形象 强化素质提高效能促发展

发布日期:2018-06-05  作者:柴会丽  发布者:王帅刚  

为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,提高工作效率,6月5日下午,市政维修管理队召开了“加强纪律、转变作风、提升形象”专题工作会议。

图片5.jpg

会议指出,作风是形象、是力量、更是凝聚力和执行力。全体干部职工要充分认识纪律作风建设的重要性和必要性,进一步加强日常业务学习,提高业务素质,增加工作实效,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行,讲奉献有作为的作风建设楷模。

会议要求,以当前“干部作风大整顿”活动为契机,切实增强纪律意识,自觉遵守岗位制度,严格执行请销假规定。按时上下班,坚守岗位,履职尽责,以实际行动打造良好的工作作风,以严格的工作纪律和敢于担当的精神,营造团结协作、干事创业的和谐氛围,树立勤政、务实、廉洁、高效的良好市政形象。

图片6.jpg

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: