欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队开展集中学习活动

发布日期:2018-05-09  作者:柴会丽  发布者:王帅刚   浏览数:

近日,市政维修管理队召开会议,集中学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习中的讲话精神及省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在我市调研时讲话精神。全体机关人员参加了会议,会议由庞相厚副队长主持。

会议指出,今年是《共产党宣言》发表170周年,是马克思诞辰200周年。全体党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,感悟和把握马克思主义真理力量,坚定理想信仰,坚定马克思主义信仰,不断温习《党章》内容,认真学习《共产党宣言》等马克思主义系列经典著作,熟读精思、学深悟透,提高马克思主义理论素养,提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平。以推进“两学一做”、“干部作风大整顿”等活动为抓手,激发全队党员干部干事创业的热情和劲头。

会议强调,任正晓书记在我市调研时的讲话振奋人心。我们要认真学习贯彻任正晓书记的讲话精神,改进作风、正风肃纪,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。全对上下要自觉遵守各项制度,守纪律、讲规矩,不忘初心、牢记使命,立足岗位、踏实工作,全力以赴干好市政维修管理各项工作。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: