欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 环境卫生

市住建局召开市住建系统迎接国家卫生城市复审暗访和技术评估动员会

发布日期:2018-03-05  作者:王帅刚  发布者:  

3月5日下午,在市建设大厦12楼会议室,市住建局党委书记、局长高国闯,主持召开市住建系统迎接国家卫生城市复审暗访和技术评估动员会,各区住建、环卫、城管执法主管部门,市城管处、市园林处、市数字城管中心、安监站和局属相关科室负责人参加会议。

会上,高局长传达了我市迎接创卫复审工作会议精神,并对创卫复审工作进行全面部署。市住建局党委委员、城管处主任宋嵩岳,市住建局副调研员何院虹分别对各项创卫复审工作进行分工与部署,要求各单位要高度重视,按照《平顶山市国家卫生城市复审迎接暗访和技术评估实施方案》和创卫标准,提高创卫质量,列出工作清单,重点排查市区环境卫生、市容秩序和建筑工地存在的突出问题,限时整改,为我市顺利通过国家卫生城市复审打下坚实基础。

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: