欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 环境卫生

践行文明理念 创建美丽庭院

发布日期:2019-02-02  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“两学两比两争”活动,营造整洁、舒适、干净的生活环境,按照市“清洁家园、美丽庭院”创建活动有关要求,2019年1月31日,市政维修管理队组织20余名志愿者深入社区开展清洁家园、卫生大扫除行动。

活动中,大家不怕苦、不怕累,充分发扬志愿者奉献精神,对小区内的花坛、绿化围栏、墙面楼道小广告、地面杂物等卫生死角进行了全面清扫清除。经过辛勤的劳动,小区环境得到了明显的改善,面貌焕然一新。
此次活动,有效地增加了大家热爱劳动的意识,达到了文明自我、影响他人爱护家园、保护环境的思想观念,形成出人人讲文明、树新风、积极参与创建的良好社会风气。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: