欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 环境卫生

我市首批12台新能源环卫车进行交接

发布日期:2018-12-20  作者:王帅刚  发布者:王帅刚  

12月20日上午9:00,我市首批12台新能源环卫车在新新路进行交接。市城管处党委书记张红勇,市兴城公司董事长张伟,市五区环卫部门负责人及相关工作人员,市日报、晚报及市电视台等媒体记者,车辆生产商宇通集团、合加新能源汽车有限公司代表,城管处及兴城公司有关人员共计60余人参加活动。

活动现场,车辆生产厂商对车辆的性能进行了介绍,同时,道路清扫车、道路洒水车、养护冲洗车、垃圾收集车等车辆现场进行了功能演示。接收部门对这批车辆进行了验收。验收后,这批车辆立即投入使用,主要在市区国控(省控)点周边一公里范围服务。“新成员”为我市打赢大气攻坚战增添了新的力量。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: