欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 环境卫生

市城管处召开创卫复审动员会

发布日期:2018-07-09  作者:董自奇  发布者:王帅刚  

7月7日上午8时整,市城管处党委书记张红勇主持召开迎接国家卫生城市复审工作专题会议,处属12个单位党政负责人及处机关相关科室负责人参加会议。

会上,张书记传达了全市和局党组“四城联创”会议精神,对全处创建工作进行了再动员、再安排、再部署。要求各单位要站在讲政治的高度,进一步提高认识,全面夯实创建任务,盯紧重点、难点、精益求精,排除盲区,不能出现低级的丢分现象,确保全处创建工作扎实稳步推进

处属12个单位和机关有关科室负责人,结合工作实际,就前一阶段创建工作任务,分别进行了汇报。针对个别单位存在的问题,张书记做出了指导,给出了意见。

张书记要求全处干部职工要振奋精神,鼓舞士气,紧张起来,进入一级战备状态,党员干部骨干要沉到一线,俯下身子,切实发挥党员干部的模范先锋带头作用,将我处前期取得成效化为最终迎检的亮点。

张书记强调:一是迎检期间全处节假日不休息,大家要上下齐心,克难攻坚,思想上紧发条,工作拉高标杆,进一步增强责任心、紧迫感,不能有丝毫的松懈现象。二是把创建资料的整理和应知应会知识普及全处,重点单位迎检现场接洽要有预案。三是处机关各科室和基层单位要保持高度的沟通协调,信息共享,全力以赴完成复审任务。

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: