欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市政维修

加强路灯管护 迎接省级会议召开

发布日期:2019-03-12  作者:马惠敏  发布者:樊静静  

近期我市召开“全省问题楼盘现场会观摩”等省级重要会议,路灯管理所领导对此高度重视,对路灯设施管理更加严格。要求各管理班、巡查班、冲洗班、修灯班、处置热线等部门根据各自职责,加强巡灯、查灯、抢修等工作,每天对发现的线路故障、灯杆广告等问题要求立刻上报,当天解决。

此外,路灯管理所对建设路西段、姚电大道等部分路段存在隐患的几根旧灯进行更换,对新华路立交桥几十根灯杆进行了除锈、刷漆。对湛南路等路段被因道路施工损坏的电缆进行抢修。对一矿路、平安大道、稻香路、新华路等部分灯具进行维护,对平安大道东段灯罩进行清洁等等。

通过一系列的强化管理措施,确保我市在召开重要会议期间,上级观摩路灯、沿线路灯、亮灯设施整洁完好美观,明灯率100%。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: