欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市政维修

春节前夕积极行动 维修养护城市道路

发布日期:2019-01-31  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

2019年1月30日上午,矿工路东段(东安路以西)路南施工现场,市政职工在专心致志的埋头对一处松动、下沉约20平方米的人行道方砖进行维修。

春节将至,为给市民创造一个良好的出行环境,近期时间,市政维修管理队组织人员对全市道路车行道、人行道进行全面大巡查,制定计划、精心部署、采取措施、积极行动,对路面中存在的破损、下沉、碎裂的快、慢车行道及人行道展开全面养护维修活动。

该队在春节放假期间,安排值班人员,对道路随检随修,确保城市道路设施完好,群众安全出行,使广大市民在平坦、整齐、舒适、通畅的道路环境中愉快度假。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: