欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市政维修

国庆假日 施工依旧

发布日期:2018-10-08  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

10月2日,矿工路、曙光街两个施工点,几名组成两班的市政职工分别在埋头修复破损、下沉严重的人行道方砖。

10月5日,建设路西段人行道维修工地,市政职工正在忙碌着施工。

10月6日,湛南路(新华路以东),施工人员在紧张的对破损严重的路面进行维修修复,同时,在清风路上,六、七名市政工人正配合着施工机械对路面裂缝进行灌注修补。

为确保道路平坦通畅,国庆假日期间,城管处市政维修管理队施工依旧,放弃节日假期休息时间,一如既往加班加点投入到市区道路维修养护工作中。

针对车流量大、人流量多的状况,市政维修管理队制定计划、采取措施,精心组织、周密部署,出动人力、物力,对碎裂、沉降严重的人行道方砖进行维修更换,对破损、龟裂路面进行垫补修复,对车行道路面产生的裂缝进行灌注修补。

施工中,严格按照要求以洒水、喷洒等方式进行湿法作业施工,有效减少扬尘污染,保障了节日期间道路平坦通畅,市民的出行安全。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: