欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市政维修

创卫复审 我们在路上

发布日期:2018-07-11  作者:马慧敏  发布者:王帅刚  

路灯是城市的眼睛,是都市的象征。鹰城的夜空,一盏盏明亮的路灯,形成一道道靓丽的都市风景线,造型各异的风格,使城市“一路一色,一街一景”。街头游园撒满人们的笑语欢声。但,你可知道这里面城管处路灯管理所全体职工付出了多少汗水和心血?

2018年7月10日晚,天气阴凉,19:35远程控制提前开启路灯所干部职工1930全部到岗,各班组没有远程监控的路段手动开灯,确保灯时间一致。对于重点部位、重点地段设专人看管。3辆修灯车在湛河区、新华区、卫东区三个区域巡灯修灯,各班组查灯时所报灭灯当晚加班加点全部维修完毕。对于突发事件,人员5分钟之内到岗,半小时内修好亮灯。夜间23:00以后,建设路区域内4个管理班组维修沿线树灯亮化灯带,直至凌晨5:20分全部维修完毕,确保了城市夜间亮化效果。

同志们的汗水洒满了鹰城,后半夜细雨飘飘,可是没有一名职工提前离岗,没有一人叫苦叫累,因为我们是城管职工,“创卫”是我们的责任义务;也是我们的光荣使命,我们是路灯人,就要给城市带来光明。鹰城的夜景,我们来守护!

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: