欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市政维修

助力“四城联创” 市政工人挑灯夜战

发布日期:2018-05-29  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

2018年5月28日22时许,夜幕深沉,街灯华丽。在建设路西段稻香路口,多名身着耀目统一标志反光服的市政职工配合着施工机械在忙碌着工作。随着铣刨机对一处破损的路面依照严格要求规范、准确、有力的破面作业,呈龟裂、坏损的路面立即失去了原貌,大家迅速开始下一轮工作,进行清底、撒油,为路面随后的“美容”和“疗伤”工作做着准备。

为助力市“四城联创”工作深入开展,进一步提升城市道路通行环境,近段时间,市政维修管理队对全市主次干道破损、龟裂严重的路面展开大型路面修补活动。

为确保此次修补活动顺利进行,针对车流量大,路面修补地点分散等情况,市政维修管理队科学组织、合理安排、制定周密计划、采取有效措施,出动生产、技术人员近60名,大小机械车辆20余台,本着“随施工、随修补、随通行”的工作原则,采取夜间工作方案,有序拉开路面修补活动帷幕。

此次活动涉及修补的路面有建设路、矿工路、光明路、平安大道等多条道路。目前,建设路修补工作正在有序进行中。


编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: