欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 住房保障

河南省住房和城乡建设厅办公室关于转发住房城乡建设部办公厅关于贯彻实施《住房保障档案管理办法》意见的通知

发布日期:2013-04-11  作者:  发布者:  

豫建办发〔2013〕1号

各省辖市、省直管试点县(市)住房城乡建设局、房地产管理局(中心):
  为加强和规范住房保障档案管理工作,推进住房保障管理制度建设,近期,住房城乡建设部办公厅下发了《关于贯彻实施<住房保障档案管理办法>的意见》(建办保〔2013〕4号),明确了下一步住房保障档案管理的目标任务和工作步骤,提出了工作要求。现转发给你们,请认真贯彻执行。各地在贯彻实施《住房保障档案管理办法》工作中的新情况、新经验,请及时报送我厅住房保障处。
  附件:住房城乡建设部办公厅关于贯彻实施《住房保障档案管理办法》的意见(建办保〔2013〕4号)







[打印此页] [关闭本页]

附件: