欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

公司安委会对在建工程 进行安全隐患排查

发布日期:2019-09-26  作者:刘亚楠  发布者:市政工程公司  

为进一步消除安全生产隐患,确保安全生产,近期,公司安委会成员对在建工程施工现场进行安全隐患排查。此次排查主要是在各施工处自查的基础上查找问题,确保公司重点工程项目消除安全隐患,促进各相关单位履行好自己的安全管理职责。

公司安委会先后察看了规划七路、培英路、五一路热力工程等施工现场;详细听取了各施工单位对工程项目总体情况及安全管理状况,针对下一步工作,公司安委会要求:一、施工单位要提高对安全生产工作的认识,加强职工安全教育和培训,一线领导要时刻绷紧安全生产工作这根弦;二、要加强对施工现场安全管理,增设标示、标牌等警示标志,提醒过往车辆、人员;三、施工单位主管人员要高度重视安全生产工作,提高安全生产意识,加强防范,杜绝各类生产安全事故发生。

公司安委会对在建工程施工现场存在的隐患进行了沿线拉网式排查,对确实存在隐患问题的施工单位责令立即整改并以书面形式报公司安委会,整改合格后再进行施工作业。同时要求各单位要认真细致地把存在的问题消灭在萌芽中,加强管理力度,确保安全施工,力争创精品工程、人民群众满意工程。



编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: