欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布日期:2019-09-23  作者:刘亚楠  发布者:市政工程公司  

9月18日上午,市政工程公司在公司四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。公司领导班子成员、机关正副科长、各二级单位班子成员参加了会议。会议由公司党委副书记、副经理、纪委书记刘学强主持。

会上,公司广大党员在党旗面前重温入党誓词。 刘学强宣读了关于成立公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知。公司副经理刘炳申宣读了公司主题教育实施方案。公司党委书记张书芳传达了贯彻市委和住建局党组主题教育活动精神,并结合工作实际,以《坚持从严从实,落实重点举措 , 以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,推动市政基础设施建设工作向高标准高质量发展》为题进行了动员部署。

张书芳指出,一要统一思想,提高站位,充分认识开展主题教育的目的意义。开展主题教育是推进新时代党建的现实需要,开展主题教育是密切党群干群关系的现实需要,开展主题教育是提高党员干部担当能力的现实需要。二要抓好关键环节,扎扎实实推动主题教育深入开展。学习教育上要做“真”,调查研究上要做“细”,专项整治上要做“实”。三要推动教育成果延伸,促进市政基础设施建设工作向高标准、高质量发展。通过这次主题教育活动,达到政治站位、工作劲头、担当能力进一步提升。

张书芳强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、影响深远。我们要在市委和市住建局党组的坚强领导下,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、务实的思想作风,守初心、担使命、找差距、抓落实,把开展好这次主题教育与“两学一做”学习教育、以案促改专项工作、“两学两比两争”活动有机结合起来,不断推动市政建设工作向高标准高质量发展,努力为全市综合实力高质量重返全省第一方阵做出我们新的更大的贡献!

会后,公司广大党员干部纷纷表示,要切实提高对主题教育重要性、科学性的认识,以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题教育取得实效,为推进公司的健康可持续发展注入更加强大的精神动力,为全市综合实力高质量重返全省第一方阵增添重彩,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

 

 编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: